Top

发生剐蹭 面包车上下来俩人暴打公交司机 拘留15天罚款一千元

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-23 18:03:45 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

     4月22日晚7时许,咸阳市秦都区联盟二路上,一辆行驶中的19路公交车与一辆面包车发生剐蹭。就在公交司机下车查看,却遭到面包车上两人殴打。

      4月23日,华商报、二三里资讯从当时出警的公安秦都分局吴家堡派出所民警处了解到,他们赶到现场后,发现受伤的公交车司机躺在车底,遂将面包车上的两人控制并带回派出所,并及时将受伤司机送往医院治疗。经了解,两名打人者是西安人,都在咸阳打工。目前,警方已依据《治安管理处罚法》,对两名打人者各采取行政拘留15日、罚款1000元的处罚,案件正在进一步办理中。

  据咸阳市公交总公司介绍,经了解,目前受伤司机伤情正在等待进一步检查结果,目前相关人员已前往医院对受伤司机进行慰问。

  华商记者 王斌



    

相关热词搜索:发生 面包 车上

Top
友情链接: 71rng.space    34df.space
友情链接: 71rng.space    34df.space