Top

公安秦都分局为咸阳渭河国际风筝节保驾护航

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-09 22:04:14 编辑:华商报供稿 作者:王斌 狄祎婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

      4月6日,2019咸阳渭河国际风筝节暨民俗体育嘉年华在渭滨花海公园盛大开幕,有12个国家10余名外国友人及国内26个省市的代表队参加。此次活动规格高、中外来宾多、参与群众多,安全保卫任务艰巨繁重。

 

      为切实做好风筝节的安全保卫工作,落实咸阳市委市政府及市局的安排部署,咸阳市公安局秦都分局党委高点站位,深刻把握形势,强化主体责任,及时召开安保工作动员部署会,成立了由秦都区政协副主席、分局党委书记、局长、督察长贠彦武任组长的领导组。并针对现场实际及比赛特点,制定了切实可行的安保工作方案及应急处置预案,落实安保力量,明确目标责任,细化工作措施,全力做好本次国际风筝节安保任务工作。

 

       在开幕式安保工作中,秦都分局全警动员,抽调160余名警力参战。全体参战民警以高度的政治责任感和使命感,充分发扬顽强拼搏、连续奋战的优良作风,团结协作、密切配合、时刻绷紧安全之弦,共同做好现场秩序维护和应急处突工作。确保活动现场安全有序,展现了“忠诚公安、法治公安、创新公安、威武公安、人文公安”的秦都公安新形象,受到了群众的广泛赞誉。

    华商记者 王斌 实习记者 狄祎婷


相关热词搜索:公安 秦都 分局

Top
友情链接: mcc30.space    34df.space
友情链接: mcc30.space    34df.space