Top

淳化交警清明祭奠英烈

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-03 18:24:21 编辑:华商报供稿 作者:狄祎婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

      4月3日上午,淳化县公安局交管大队党支部在淳化县爷台山战斗纪念碑前组织开展了以“缅怀革命英烈、坚定理想信念”为主题的清明祭奠活动。

       上午9时,淳化县公安局交管大队全体党员民警怀着崇敬的心情步入爷台山战地公园纪念馆,在讲解员的带领下,他们认真观看了馆内展板、图文资料及实物,瞻仰了革命烈士照片,了解在艰苦卓绝的土地革命、抗日战争和解放战争中,为中华民族的独立和解放坚强不屈、浴血奋战、前仆后继的革命英烈的事迹,他们用生命铸造的民族精神,是我们过去、现在和未来永远继承高扬的旗帜。

    在爷台山主峰的纪念碑前,全体民警列队肃立、脱帽默哀、向烈士祭献花篮、重温入党誓词,表达哀思和缅怀之情。通过此次活动,使得广大党员民警受到了一次庄严的精神洗礼。在场民警纷纷表示:将继承和发扬革命英烈的优良传统,坚定理想信念,忠诚履职尽责,绝不辜负党和人民的殷切希望。要以革命英烈们为榜样,秉承英烈遗志,深入践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,为迎接新中国成立70周年大庆做出更大贡献。

      实习记者 狄祎婷 通讯员 刘亮辰


相关热词搜索:淳化 交警 开展 清明 缅怀

Top
友情链接: 50df.space    34df.space
友情链接: 50df.space    34df.space