Top

邂逅金色花海 武功古城油菜花旅游节开幕

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-03 17:32:27 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月3日,以“激情春天,唱响古城”为主题的第四届中国武功古城油菜花旅游节隆重开幕。开幕式上,武功县委常委、常务副县长刘峰致开幕辞。县政协主席张永亮宣布油菜花旅游节开幕。

  开幕式中,汉服舞、太极拳、古筝、合唱、T台秀等一系列精彩节目给万亩油菜花海增添了一份醉人的春色,同时景区也为广大游客准备了独具特色的长街宴,让游客朋友们在武功古城走进春的怀抱、花的海洋,感受亲近田园、感悟自我的快乐之旅。

  据了解,本次油菜花旅游节游览时间为4月3日至4月21日。油菜花旅游节期间,预计每天会有近万名游客观光游览,活动主办方将陆续为广大游客带来集体婚礼、汉服出游、花海文化展、风筝节、稻田艺术展、网红打卡地、合拢宴、走马观花赏花海等精彩活动,让八方来客畅游万亩花海、尽享金色浪漫、体验关中民俗、品味武功特色美食。

  近年来,武功县委、县政府深挖武功古城文化文物资源,大力实施“强城、扩区、显山、秀水”战略,武功古城、生态资源和文化资源优势正在不断地转化为全县经济社会的发展优势,成为展示武功对外形象的一张亮丽名片。华商记者 王斌 实习生 陈梦佳

  

相关热词搜索:

Top
友情链接: m.nh0ck.com    381qq.space
友情链接: m.nh0ck.com    381qq.space