Top

咸阳警方破获系列入室盗窃案 涉案财物价值60余万

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-03 14:57:07 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2018年7月以来,咸阳市秦都区彩虹老小区连续发生多起利用技术开锁入室盗窃案,价值共计60余万元,引发辖区居民极大恐慌。

  案发后,咸阳市公安局彩虹分局党委高度重视,局长冯耀华亲自带队到案发现场指导现场勘察,进行案情分析,为案件的侦破提供了思路,最终确定了侦查方案,并迅速成立了专案组。

  

  由于彩虹老区物防技防设施建设落后,该嫌疑人反侦查意识极强,现场没有留下任何痕迹物证和视频资料,为案件的侦破工作增加了很大难度。办案民警最终通过大量摸排走访、分析研判、蹲点守候,于3月31日成功将正在人民路一小区内作案的贵州籍犯罪嫌疑人黄某(男,27岁,贵州省铜仁市沿河县人)一举抓获,并现场缴获专用开锁工具、作案摩托车以及手套、口罩等作案工具。

  经审查,嫌疑人黄某对其多次在彩虹老区入室盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。华商记者 王斌

相关热词搜索:咸阳 警方 破获 系列 入室

Top
友情链接: 32df.space    34df.space
友情链接: 32df.space    34df.space