Top

盗掘西汉古墓葬 公安部A级通缉令逃犯李叶军落网

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-01 19:33:54 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月1日,公安部A级通缉令通缉的在逃文物犯罪嫌疑人李叶军在淳化落网。

  李叶军(男,汉族,现年51岁,户籍地为陕西省榆林市横山区)系公安部挂牌督办的陕西淳化7.20系列盗掘西汉古墓葬案件的犯罪嫌疑人,涉嫌盗掘、倒卖大量珍贵文物。2017年04月13日,淳化县公安局对李叶军上网追逃。2017年7月31日,公安部发布A级通缉令公开通缉李叶军等10名涉嫌重大文物犯罪的在逃人员。

  此后,专案民警全力展开追逃工作,并与其户籍地公安机关加强协作配合,特别是今年来,淳化县公安局主要领导高度重视,精心安排部署抓逃工作,民警一边进行大量摸排、研判、查缉等抓捕工作;另一边对其家属和亲朋做大量思想工作,规劝督促犯罪嫌疑人李叶军主动投案自首,争取宽大处理。最终在公安机关的全力缉捕和专案民警的不懈努力下,犯罪嫌疑人李叶军于2019年4月1日上午9时投案自首。

  目前,案件正在进一步审理之中。华商记者 王斌

相关热词搜索:公安部 A 通缉令 逃犯

Top
友情链接: 20yg.online    381qq.space
友情链接: 20yg.online    381qq.space