Top

清明扫墓导致冷库失火 泾阳两女子被刑事拘留

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-01 09:39:09 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

></p><p>  清明前夕泾阳县两女子在公墓祭祖焚烧纸钱,火源未熄灭即离开现场,导致隔壁一农业公司冷库失火,造成损失达百余万元,所幸火灾未造成人员伤亡。目前,两女子已被刑事拘留。</p><p style=

  3月29日下午,泾阳县王桥镇鑫虎农业冷库发生火灾。泾阳刑侦、治安、巡警、消防等多部门赶赴现场开展灭火救援工作,经应急救援、公安民警、附近村民及相关工作人员的共同努力,火灾被成功扑灭,现场无人员伤亡,事故造成经济损失百余万元。

  火灾扑灭后,泾阳县公安局立即启动专项调查机制,抽调刑侦精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。经大量走访调查,查明泾阳县女子孙某及其侄女在鑫虎农业隔壁公墓烧纸祭祖后,未确定火源熄灭即离开现场,致火源蔓延引发鑫虎农业冷库着火。现孙某二人已被依法刑事拘留。

  近期正值春季,是火灾发生的高发期,要提高日常防火意识,切勿随意玩火,最大限度杜绝、降低火灾事故的发生。发生火灾时,千万不要惊慌失措,要保持头脑清醒,第一时间拨打110报警电话、119火警电话,且及时撤离火灾现场。

  华商记者 王斌

相关热词搜索:清明 扫墓 导致 冷库 失火

Top
友情链接: 56df.online    34df.space
友情链接: 56df.online    34df.space