Top

因妻子被拖欠两千元工资 咸阳男子用弹弓打医院玻璃

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-05 15:59:07 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  因妻子工资被单位拖欠,咸阳一男子心生怨恨,晚上路过该单位时,临时起意用弹弓打碎了单位5块玻璃。目前,这名男子已经被警方抓获,而对于自己的报复行为,他也是懊悔不已。

></p><p style=  2月22日8时许,咸阳市渭城区人民东路爱尚齿口腔医院报警,医院二楼5块窗户玻璃被打碎,损失1万多元。渭城分局新兴路派出所接警后,迅速派民警赶到现场进行勘察。经调查,5块破碎玻璃上有8个“弹孔”,办案民警在现场附近地面上发现了钢珠,并调取口腔医院内部监控,显示在2019年2月21日20时30分许,玻璃被钢珠打碎,整个过程持续约6分钟。

  综合分析现场的勘察情况,办案民警判断,嫌疑人可能是运用弹弓将玻璃打碎的,并且是从医院的对面(人民东路南面)打击的玻璃。办案民警兵分两路,一方面围绕医院工作人员的人际关系进行调查走访,另一方面调取案发现场附近的监控录像,查找嫌疑人。

  通过对大量的监控录像分析,发现了一名男子驾驶五菱面包车停在爱尚齿口腔医院对面公交站旁,大约停留6分钟时间,与作案时间基本一致。办案民警走访调查中,还获得一条线索,口腔医院欠一名女员工两千多元的工资,对这名女员工家庭成员分析,发现该女员工的丈夫汪某有一辆同样的五菱面包。

  办案民警进一步分析研判,各种证据都将嫌疑人锁定在汪某。经过努力,办案民警于3月1日17时在西安将汪某抓获,在汪某驾驶的五菱面包车内发现了弹弓及钢珠。

  据嫌疑人汪某交代,自己的媳妇此前在这家医院上班,不干了之后,医院说先给他开一个月工资,剩下的钱过几天给,但之后多次讨要无果。当晚汪某路过该医院时,临时起意用弹弓将该医院几块玻璃打碎,以此泄愤。目前,汪某因犯故意损坏财物罪已被渭城警方刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

  华商记者 王斌


相关热词搜索: 妻子 拖欠 两千

Top
友情链接: 29df.space    381qq.space
友情链接: 29df.space    381qq.space