Top

与家人赌气喝醉酒 咸阳男子徒步上高速

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-07 16:56:23 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月6日,一名中年男子与家人赌气,喝醉酒后独自走上高速公路,幸被高速交警发现后及时救助送回家中,才避免了一场意外事件发生。

  当日下午5时40分许,咸阳市公安局交警支队高交大队咸旬中队内勤辅警杨玉田在泾阳县修理复印机返回中队途中,行至咸旬高速旬邑方向雷家坡隧道入口内(34Km)时,发现一名四五十岁的男子,冬天里赤裸着上身,一副醉醺醺的样子,在行车道左右晃荡,非常危险。由于自己是一名女同志,无法控制局面,杨玉田立即将情况向中队报告。接报后,中队长刘江迅速带领辅警孙琛、付旭东赶到现场。此时,该男子已快走出隧道,面对民警到来,一点也不胆怯,竟大声吆喝,我喝酒了,来抓我呀!为尽快排除危险,保障男子人身安全,民警迅速上前将其控制,并带至车内询问情况。该男子起初不肯讲实话,一会儿说自己是淳化人,一会儿说是泾阳人,吞吞吐吐,虽前言不搭后语,但不像是个神智不清的人。

  中队长刘江观察其有隐情,便耐心开导,经反复询问,该男子这才讲出实情。原来,该男子姓赵,是附近泾阳县口镇人,因当日与儿子发生口角,赌气喝醉了酒,索性从村子小路爬上雷家坡隧道入口处,来到高速公路上发泄心中愤恨。了解情况后,民警一边安抚赵某情绪,一边用车将其从兴隆收费站带下高速送回口镇某村。

  自赵某醉酒赌气离家后,家里人慌了神,生怕出什么意外,满村子托人找寻。如今看到赵某平安归来,赵某的家人十分感激连声道谢说:“太感谢你们了,若不是你们及时将他送回,要是出个啥事故,这可咋办啊,你们真是人民的好交警!”

  华商记者 王斌

相关热词搜索: 家人 赌气 醉酒

Top
友情链接: 98tg.space    381qq.space
友情链接: 98tg.space    381qq.space