Top

咸阳汉文化研究中心举办书画交流会 11位书画家现场挥毫泼墨

来源:华商网-华商报 时间:2018-12-26 17:35:13 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  挥毫歌盛世,丹青绘蓝图。12月26日, 咸阳汉文化研究中心举办的书画交流会在乾德商行举行,11位咸阳市知名书画家挥毫泼墨,现场用书画艺术的形式赞美新生活,弘扬正能量。

  据了解,此次书画交流活动由咸阳市弘扬汉文化研究中心主办,咸阳汉文化书画院、咸阳汉服社承办。此次交流会共展出了60余幅内容丰富、形式多样的书画作品,其中书法作品49幅,美术作品15幅,活动中,汉服社的汉服体验展示为本活动增添异彩。当天上午,咸阳市美术家协会主席成中艾、咸阳市书法家协会名誉主席崔敬义、咸阳市花鸟画研究会会长岳晖、咸阳市阳光书画院常务副院长郭建华等11位书画家来到咸阳市乾德商行现场挥毫泼墨,整个书画室内气氛浓郁、墨香四溢。书画家们挥笔不停,续纸不断,令现场40余位书画爱好者啧啧称奇。

  活动现场,咸阳市弘扬汉丈化研究中心特聘请岳晖、郭建华、崔敬义3位书画家为咸阳市弘扬汉文化书画院院长、副院长、特邀顾问,并现场为他们办法了聘书。据岳晖介绍道,“作为中华民族的优秀传统文化,我们希望通过书画交流的方式让更多人感受、领悟汉字和汉文化的强大魅力,不断提高传统文化素养,为中华民族的伟大复兴不断书写新的篇章。”

  华商记者 王斌

相关热词搜索:咸阳 汉文 研究中心 举办

Top
友情链接: 58rng.space    381qq.space
友情链接: 58rng.space    381qq.space