Top

共青团咸阳市第六次代表大会在咸阳召开

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-24 07:51:00 编辑:华商报供稿 作者:魏山刚 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月23日,共青团咸阳市第六次代表大会在咸阳大秦剧院顺利开幕。团省委、市委、市政府等相关领导及来自全市各界的团员青年代表共同参加了此次大会。

></p><p style=共青团咸阳市第六次代表大会在咸阳大秦剧院正式开幕

  上午9时,团市委书记刘杰宣布大会开幕。全体起立,奏唱国歌、团歌。随后,百名朝气蓬勃的“红领巾”同学代表全市少先队员向大会献词。少先队员们以他们响亮的声音,表达了他们对本次团代会最衷心的祝福与期待。

共青团咸阳市第六次代表大会在咸阳大秦剧院正式开幕

  开幕式开始,咸阳市总工会常务副主席梁立昌同志代表群众团体向大会致贺词。随后,共青团陕西省委书记、党组书记段小龙发表讲话并给予共青团咸阳市委员会工作以高度肯定和赞扬。

共青团咸阳市第六次代表大会在咸阳大秦剧院正式开幕,戴着红领巾的少先队员们向大会及与会代表献词

  咸阳市委书记、市人大常委会主任岳亮同志也作了重要讲话,并提出了对新时代背景下的对咸阳青年的新要求,鼓励咸阳青年继续为咸阳的发展做努力与贡献。最后,共青团咸阳市委员会书记刘杰向大会作了工作报告。

开幕仪式现场

  新时代,开启新征程。咸阳市第六次团代会将作为咸阳青年为咸阳谋发展这一追赶超越过程中的重要契机,为这座青春之城、机遇之城、梦想之城增添更多活力与辉煌。华商报记者 魏山刚 图/文

5bcec05cf23e1.JPG

共青团陕西省委书记、党组书记段小龙发表讲话


咸阳市委书记、市人大常委会主任岳亮在大会上发表讲话

相关热词搜索:共青团 咸阳市

Top
友情链接: m.wcmbh2.com    m.www.m76h.com
友情链接: m.wcmbh2.com    m.www.m76h.com