Top

彬州好人故事《信·守》亮相丝绸之路国际电影节

来源:华商头条-华商报 时间:2018-10-10 06:42:00 编辑:华商报供稿 作者:魏山刚 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  10月9日,在第五届丝绸之路国际电影节期间,陕西首部“中国好人”题材电影《信•守》展映式活动在曲江太平洋影城举行。

  电影《信•守》是陕西首部“中国好人”题材影片,是根据彬州籍“中国好人”、“陕西省第五届道德模范”计宗英老人的真实故事为原型创作。影片讲述了计宗英老人受公公临终时的嘱托,信守承诺,悉心照顾盲人小叔子长达65年的感人故事。

  《信·守》以彬州市为全景拍摄地,不仅展示了人性的真善美,更如实再现了我国改革开放40年县城、农村的发展变迁。让观众在欣赏艺术、倾听故事、品味乡愁的同时,识好人、敬好人、学好人、做好人,讲好家训家风、乡贤文化故事,弘扬尊老孝亲、崇德向善、诚信做人的传统美德,践行社会主义核心价值观,传播正能量,奏响时代最强音。

  展映式由陕西省委宣传部、陕西省文明办指导;咸阳市委宣传部、咸阳市文明办、中共彬州市委、彬州市人民政府主办,彬州市委宣传部、西安梦想流坊影视文化传媒有限公司承办。华商记者 魏山刚

相关热词搜索: 好人 故事

Top
友情链接: 79cady.com    m.www.m76h.com
友情链接: 79cady.com    m.www.m76h.com