Top

明天咸阳统一广场看车展 演出节目单抢先看

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-30 14:51:51 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月1日上午10时,咱咸阳人家门口的车展——“2018国庆华商咸阳车展”将在统一广场盛大开幕。当日上午的开幕式上,“忧伤女神”楚颜、藏族山歌传承人伍机泽仁、华语歌手张皖等人,将莅临车展现场演出。

  近日,咱咸阳人家门口的车展,得到演艺界众多明星捧场助力。著名影视演员、《三国演义》关羽扮演者陆树铭,西北歌王、《梦中的兰花花》词曲作者兼演唱人刘建东,“秦歌第一人”十三狼,华语歌手、留守儿童爱心公益大使陈汉等多位陕西明星发来的祝福视频刷爆了朋友圈。同时,10月1日车展开幕式当天,“忧伤女神”楚颜、藏族山歌传承人伍机泽仁、华语歌手张皖等人,将专程莅临车展现场演出。

  目前,记者已经从相关工作人员处取得了10月1日上午开幕式及10月2日魏老根艺术团初步拟定的演出节目单。就目前得到的节目单来看,开幕式以明星演唱、美女车模走秀为主;10月2日魏老根艺术团表演则涵盖了咸阳传统文化名人魏老根表演的陕西快书、乐器演奏、歌曲演唱、武术表演和秦腔演唱等。华商报记者 史嘉婷

  【10月1日节目】

  开场舞(“鼓”舞)

  节目表演(伍机泽仁)

  ① 黑帐篷

  ② 爱的部落

  车模走秀

  节目表演(张皖)

  ①多年前的兄弟

  ②漂流的方向

  节目表演 (楚颜)

  ①一曲相思泪

  ②陪你一起变老(楚颜版)

  ③雨里沙(新歌)

  【10月2日节目】

  开场歌曲

  魏老根快书

  萨克斯独奏

  婆媳逛咸阳

  武术表演

  秦腔(三滴血)

  歌曲

  民歌联唱

  秦腔

  (节目单仅供参考,以现场实际演出为准)

  【明星阵容】

  VCR视频祝贺(部分):

  著名影视演员、《三国演义》关羽扮演者陆树铭;

  西北歌王、《梦中的兰花花》词曲作者兼演唱人刘建东;

  “秦歌第一人”十三狼;

  华语歌手、留守儿童爱心公益大使陈汉;

  倾情演出助力:

  楚颜:青年原创女歌手。楚颜不但是中国猕猴桃之乡周至猕猴桃代言人,更是陕西省爱心公益大使。一直以伤感情歌著称的她,被听众亲切誉为“忧伤女神”。代表作品有《一曲相思泪》、《陪你一起变老》、《清衣襟》、《一个人的城》、《说好不相送》、《儿女心愿》。


  伍机泽仁:华语男歌手,1996年9月17日出生于四川甘孜,藏族山歌王扎西尼玛学生,“中国秦歌第一人”十三狼徒弟,藏族山歌传承人。

  张皖:华语男歌手。2015年参加陕西电视台《圆梦一起来》,2016年上半年参加陕西春晚,2016年下半年发型个人单曲《漂流的方向》。

  魏老根:民间艺人,另类网红。他把陕西民间谚语和顺口溜常常挂在嘴上,走到哪里说到哪里,诙谐幽默,让人捧腹大笑。由于他的表演风格和周立波的脱口秀有相近之处,被不少群众誉为陕西版的“周立波”,在咸阳也流传着“东北有个刘老根,西北出了个魏老根”的说法。

  嘎子哥:演员。原名张诏,陕西咸阳人,1994年出生。擅长特技、搞笑表演。作品有主演微电影“一碗油泼面”、“盗洞”等,在院线电影《追心记》中饰嘎子。

  【温馨提示】

  2018第九届华商咸阳车展10月1日-4日在咸阳统一广场举办,为了方便观展,我们提倡乘坐公共交通工具出行。自驾车前来的观众,可选择在广场东侧停车场停车步行3分钟即到统一广场。

  参观时间

  10月1日-3日:10:00-18:00

  10月4日:10:00-16:00

  交通指南

  统一广场途径公交有11路、16路、19路、26路、56路;

  西安市民参观可乘地铁一号线到后卫寨转乘56路公交车统一广场站即到。


相关热词搜索:明天 统一 广场 车展

Top
友情链接: kralmp3.com    34df.space
友情链接: kralmp3.com    34df.space