Top

transcosmos在陕西省西安市设立运营中心

来源:陕西网 时间:2018-05-12 09:11:41 编辑:刘李娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  transcosmos集团(东证代码:9715)的独资子公司上海特思尔大宇宙商务咨询有限公司,在西安开设运营公司。

TIM图片20180512100532.jpg

  总经理在开业仪式上发表致辞道:“作为一家拥有52年历史的全球知名的BPO企业,transcosmos一直致力于支持企业客户在业务活动中实现降低成本、扩大收入。目前transcosmos China已经进驻了中国6个城市,西安中心是我们在华西地区开设的首家运营中心。展望未来,transcosmos China将继续以为企业客户服务为宗旨,通过云服务,加强建立聊天机器人、RPA、AI、自动翻译等技术,推进联络中心数字化。”

  公司西安中心位于中国一流的研发基地和新兴业态引领区——西安高新区软件新城,这里软件行业集中,创新孵化迅速;周边交通便利,环境优美,配套完善。西安中心于2017年12月正式投入运营以来,人员和业务规模发展十分迅速。

  transcosmos China于2006年在上海设立了第一家客户联络中心,随着公司业务的不断发展,目前已经在上海(4个)、北京、天津、合肥、长沙、西安6所城市拥有多个运营中心,向超过80家的中国和海外的知名品牌提供联络中心、一站式电子商务、数字整合营销及系统开发等广泛的外包服务。


相关热词搜索:transcosmos 陕西省 西安市 设立

Top
友情链接: 83ygh.space    381qq.space
友情链接: 83ygh.space    381qq.space