Top

“星星的孩子”不在孤单 4月2日前自闭症儿童可来这免费体检

来源:华商网 时间:2018-03-30 14:56:40 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月30日早上,咸阳彩虹医院体检中心异常热闹, 60多名自闭症儿童在家长带领下接受了免费体检。

  在体检中心的现场,为孩子们服务的每一个医护人员的手腕上都戴着一条蓝色的丝带,每一条丝带就代表着一份爱心和责任。不到八点,彩虹医院体检中心的护士和志愿者立即开始忙碌起来,发放体检表,并引导家长带着孩子依次开始体检项目。彩虹医院体检中心主任卢雪梅说:从今天开始,截至到4月2日,在活动期间,只要是咸阳市区及周边县家中有自闭症孩子,随时来我们医院都可以给孩子进行免费体检。体检项目是十二项,通过这十二项常规体检,对孩子身体的基本状况能够有一个全面的了解。

  咸阳市彩虹医院院长骆小仲表示: 彩虹医院多年以来一直关注着自闭症孩子,此次活动也得到了咸阳市卫计局和彩虹集团相关领导的支持和肯定,希望通过本次活动,呼吁更多的社会各界人士对自闭症孩子弱势群体的关注、关心、帮助这些不幸的家庭,让星星的孩子不在孤单,这是我们的心愿。

相关热词搜索:星星 孩子 不在 孤单

Top
友情链接: 68suns.com    m.www.m76h.com
友情链接: 68suns.com    m.www.m76h.com