Top

秦楚丝路医联合体揭牌仪式圆满成功

来源:华商网 时间:2018-03-23 13:38:29 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月21日,湖北省十堰市太和医院和陕西省咸阳市第一人民医院在咸阳市第一人民医院举行秦楚丝路医联合体揭牌仪式。

  在仪式上,咸阳市第一人民医院党委书记、院长张永利致辞:希望通过秦楚丝路医疗联合体这个平台,在学科建设、科研教学、文化建设、党建管理、健康服务、行政及运营管理等方面的深度合作,实现双方共同健康发展的目的,为秦楚两地人民群众提供更为优质的医疗服务,增强秦楚两地人民群众的获得感和幸福感,为两地医疗事业做出新的更大的贡献。 湖北省十堰市太和医院党委书记、院长罗杰教授讲话中表示:此次秦楚丝路医联合体揭牌仪式它意味着咸阳第一人民医院和十堰市太和医院的合作往前有跨出一大步,也标志着两家医院在合作上搭建的一个全方位、多层次的框架。既符合形势有符合发展需要。

  陕西省咸阳市卫计局党委书记、局长上官亚强作重要讲话:此次挂牌是秦楚两地医疗事业上紧密合作的成功缩影,标志着市一院和太和医院正式建立起全面的合作协作关系,实现了资源共享,优势叠加 利益共鸣是医院发展史的重要里程碑,希望市一院以此为新的起点,借助太和医院的优势特色专科,将学科规模发展壮大,不断强化建设,提高医疗服务水平,同时要利用太和医院优质的医学平台,积极培养高质量的医疗人才,为咸阳医疗事业长远发展储备更加充足的人才,为全市人民的健康保驾护航,贡献我们重要的力量。

  最后,十堰市太和医院院长罗杰、咸阳市第一人民医院张永利现场签订秦楚丝路医联体协议,同时湖北省十堰市太和医院党委书记、院长罗杰、陕西省咸阳市政府秘书长何小鹏、陕西省咸阳市卫计局党委书记、局长上官亚强、湖北省十堰市太和医院名誉院长王伦长共同为秦楚丝路医联体揭牌。

  此次建立了秦楚丝路医疗联合体,在强化学术交流、科研协作、医院管理、党建交流等方面的合作内涵。 是一次质的飞跃,更是一次新的起航,让友谊比肩,携手共进,努力开创秦楚两地医疗卫生事业美好的明天,造福两地百姓,共同为健康中国贡献力量。P61

相关热词搜索: 丝路 联合体

Top
友情链接: gforce7.com    m.www.m76h.com
友情链接: gforce7.com    m.www.m76h.com